Reaktionen auf CORONA

13.03.2020

Bitte beachten Sie, daß einzelne Veranstaltungen geändert oder abgesagt werden können.

Hierzu finden Sie aktuelle Informationen auf dieser Seite bzw. bei den einzelnen Veranstaltungen.

Generell: alle relevanten Oberflächen in der Kirche werden seit Anfang März regelmäßig desinfiziert.

PS.: Seien Sie bitte nicht ungehalten, wenn dem Webmaster vielleicht die ein oder andere Änderung entgeht und Sie enttäuscht werden.

Es kann durchaus auch geschehen, daß  Informationen an den Webmaster ironischerweise ausgerechnet vom Virenscanner des Systems abgefangen werden, weil durch die gestiegene Anzahl diese u.U. als SPAM gewertet werden.

Mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen für Ihre Gesundheit, Ihr Webmaster.